Rafa Martinez Es El Primer Chef Español En Hacer Las Hanburgueas Del Barcelona y Real Madrid Dedicadas Al Clasico y Los Segundos Platos A Messi & Cristiamo:
Desde este blog quiero rendir un autentico tributo a un gran amigo y mejor persona Rafa Martinez, a uno de los mejores chef de los fogones,y quien mejor carne tiene del mundo en su restaurante cam xuurrades en Barcelona,EL BOS TAURUS IBERICUS. Este joven chef empezó con tan solo diecisiete años en el mundo de los fogones siendo su carrera un camino lleno de ilusión hacia todo lo relacionado con la innovación pues es pionero en dedicarle unas jornadas al clásico Barcelona, Real Madrid como gran amante del fútbol que es ,y teniendo unos seguidores muy especiales que le sigue allá donde de vaya.En el año 1997 pega el gran salto creando su propio negocio en barcelona en la calle gran de gracia en el el mismo Barrio de Gracia,siendo todo un éxito a nivel profesional como a nivel personal, pues es de esas personas que en todo momento esta atento al cliente explicándole todo lo que están comiendo y su preparación con todo lugo de detalles.Gran colaborador en programas de la televisión Catalana y La Vanguardia,y unos de los asiduos del certamen de tapas por barcelona,en el año 2010 es finalista del certamen y 2012 queda clasificado en segundo lugar,cuando le dedica unas jornadas a la final de la copa del rey, entre Barcelona y atlético Bilbao compitiendo con chef Vascos.
A CONTINUACIÓN OS VOY A DEJAR CON UNA SELECCIÓN DE FOTOS Y VÍDEOS DE RAFA MÁRTINEZ EN LOS DISTINTOS EVENTOS DE CAN XURRADES
Los platillos están confeccionados cada uno con ingredientes de la zona del equipo. Las del Barcelona están hechas con butifarra y calçot y las del Real Madrid con callos y cocido.
Están teniendo un gran éxito y algunos aficionados no dudan en cambiarse de bando, aunque solo sea a la hora de la comida.
LA CALLE GRAN DE GRACIA EL AÑO 1930 ANTERIORMENTE SE LLAMABA CALLE SALMERÓN |
Ayer a pleno rendimiento en el catering que participamos junto con Caviar de Buey www.facebook.es/ |
Se acerca la hora de comer y queremos tentaros a visitarnos y probar nuestro Bos Taurus Ibericus.El mayor defensor de la carne de buey y la mejor del Mundo |
SELECIÓN DE LAS MEJORES FOTOS DE CLÁSICO BARCELONA MADRID CON DOS AFANADOS PERIODISTAS
RAFA MÁRTINEZ CON LOS MEDIOS DE COMUNICACÓN |
VIDIOS DEL PLATO Y EL VINO PARA MESSI Y RONALDO
LA HISTORIA DEL SEÑOR MARTI Y RAFA MÁRTINEZ EL LADO HUMANO DE ESTE PROFESIONAL:
LA BONITA HISTORIA DEL SR. MARTÍ
Los jueves son un día especial para nosotros. Llevamos recibiendo en Can Xurrades la maravillosa visita del Sr. Martí, junto con su esposa así como con su cuñada. Con más de 90 años, podríamos decir que es la muestra de la mayor fidelidad establecida hacia nosotros. Cada jueves durante estos dieciséis años que llevamos en Can Xurrades, ahí ha estado él.
Toda...vía cobra mayor relevancia, contando que viene expresamente de Castelldefels a visitarnos, un jueves detrás de otro.
Pero la historia no acaba aquí, el SR. MARTÍ sigue está 'rutina' durante mucho más tiempo del que lleva abierto Can Xurrades. Anteriormente, y en cada lugar que ha estado el chef Rafa Martinez, ahí ha estado él, remontándonos a los primeros añitos de Rafa, con 17 años, pues ahí estaba él.
Este escrito y la fotografía son un tributo a podríamos decir, nuestro cliente más especial.
Es todo un alago para todos nosotros el poder contar con su presencia muchos jueves más.
Los jueves son un día especial para nosotros. Llevamos recibiendo en Can Xurrades la maravillosa visita del Sr. Martí, junto con su esposa así como con su cuñada. Con más de 90 años, podríamos decir que es la muestra de la mayor fidelidad establecida hacia nosotros. Cada jueves durante estos dieciséis años que llevamos en Can Xurrades, ahí ha estado él.
Toda...vía cobra mayor relevancia, contando que viene expresamente de Castelldefels a visitarnos, un jueves detrás de otro.
Pero la historia no acaba aquí, el SR. MARTÍ sigue está 'rutina' durante mucho más tiempo del que lleva abierto Can Xurrades. Anteriormente, y en cada lugar que ha estado el chef Rafa Martinez, ahí ha estado él, remontándonos a los primeros añitos de Rafa, con 17 años, pues ahí estaba él.
Este escrito y la fotografía son un tributo a podríamos decir, nuestro cliente más especial.
Es todo un alago para todos nosotros el poder contar con su presencia muchos jueves más.
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